Лирическое наступление

Смерть это преступление
Воскресение  это прощение

Скажу от радости замирая
В аду надо писать о рае

Век забавляется преступлением
А я лирическим отступлением

Мое лирическое преступление
Это на ад земной наступление

Это спасенье от отупление
Генеральное наступление

Наступление генеральное
Иногда оно  гениальное

Гениальное наступление
Иногда оно отступление

Стань лирическим отступлен
Над ликующим преступлением

10 июня 2023


Рецензии
Браво, Костя, супер. Нет слов, какая красота.
Вот почему нужны Ваши стихи!
Их красота спасет мир.

Елена Павлова Из Хайфы   13.06.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.