Гвоздь

Гвоздь лежал в коробке
Кто-то его взял.
И к доске приставил
Молоток держа.
Саданул по шляпке
Не дрогнула рука.
Что тут криминального?
Ничего пока.
Криминальной тема
Становится потом.
Всё пошло немного
Под другим углом
Гвоздь загнав по шляпку
В доску молотком,
Кто-то его бросил
Кверху остриём.
И сейчас не важно
Кто его забил.
Важно что на гвоздик
Кто-то наступил.


Рецензии