Разлилась девчонка трелью соловья...

Голос нежный заполняет все вокруг,

Разлилась девчонка трелью соловья,

И едва лишь уловим сердечка стук,

Пропускает через душу все она,

Смотрит вдаль девчонка а в глазах печаль,

Слово божье вновь она будет нести,

И от голода, разрухи и от войн этот мир хотела б девушка спасти,

Излучает лицо девушки добро,

И стихи звучат свободно и легко,

За спиной прекрасный, живописный фон,

Наступает мягкий, бархатный сезон,

Ветерочек дует ласковый в лицо,

Гладит бережно он волосы ее,

Шелест ветра подавляет микрофон,

На одежде впрочем незаметен он,

Разлилась девчонка трелью соловья,

Пропускает все она через себя,

На дорожке на проселочной стоит

И в нагрудный микрофончик говорит!


Рецензии