Пушкин - всё!

У этой правды нету сердца,
Поскольку правда - грубый факт:
Семье убитого младенца
Любая вещь убийцы - враг!

Его очки, рубаха, запах,
Район, где он когда-то жил,
Напомнят, как топор и плаха,
Что он убил, убил, убил!

А вы, до рвотных спазмов в горле,
Фальцетом бешеных гиен,
Кричите, чёрные от горя,
Что вас оставили ни с чем!

Вандалы памятник сломали!
Какой кошмар! Духовный крах!
В стране сортиров и развалин
Вдруг кто-то вспомнил о стихах?!

Об этике маньяки судят?!
О вкусе сои - людоед?!
Не счесть могил и страшных судеб,
А вы: «Великий наш поэт!»

По локоть в украинской крови,
Забыв про Бучу, про Ирпень,
Не вам надменно хмурить брови,
Мол, русский мир попал под тень,

Над ним нависла жажда мести,
Кругом фашисты, мрак и блуд!…
Всё проще: нет вам больше места,
Готовьтесь, скоро вас снесут!

Кто вам культуры исполины?
Видали вы их всех в гробу!
Не бюстик Пушкина свалили, -
Ждут вашей смерти, вместе с Пу!

26.10.2022


Рецензии