Солнечные блики на воде
Зайчиками быстрыми скользят.
Не увидишь больше их нигде!
Пробуждают радость у ребят.
А река торопится, бежит
И шлифует камни под водой.
Временем своим так дорожит,
Чтобы встретиться с своей мечтой.
10.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061006429