Кто зритель?

Талант — бич носителя,
гордыня — библейский грех,
сладость искусителя:
дама пик, туз, тройка — треф.

Зиждятся желания,
пирамидами мечты —
поиски внимания
за космосом пустоты.

Извечность борьбы за жизнь
не жалует слабости.
В фантики всяческих "изм" —
отрыжки от сладости.

И всё же, всё же, всё же,
кто зритель в тёмной ложе?


Рецензии