Посвящение дораме Моя жизнь снова
Здесь когда-то я умер.
Ныне прерогативу
Отсчитает мой зуммер.
Отмотает к началу,
И подскажет, что делать.
С вами так не бывало?
И душа чтоб, и тело?
Я закончу, что начал...
Шансов больше не будет.
Но со мною удача,
И стрела правосудия.
Не нарушу я слова
Доведу до финала...
Жизнь не зря дана снова...
Разве этого мало?
Свидетельство о публикации №123061006425