Красавица-молдаванка

Молдавский акцент проскользнул в её речи,

Прошла трансформация девушки в даму,

Серьёзность, степенность в манерах присутствует

И держит осанку она свою прямо, в ней нет озорства и былого ребячества,
 
Сложился на мир взгляд другой совершенно и внешность с годами слегка изменилась

И вряд ли она станет прежней наверное, сидит она в белых носках, в белом платьице

И в микрофон с важностью дела вещает, и важные даёт советы и нужные,

От рисков возможных предостерегает, нагрудный её микрофон держит ворот и словно царица она восседает,

С годами она только лишь хорошеет, мужчин красотою своей ослепляет,

В Кремлёвском Дворце и на разных площадках когда-то она пела и выступала,

Мильоны просмотров на сайте ютубе свободно, легко девушка собирала...

Уже не вернуть это славное прошлое,

Но жизнь интересна в своём многообразии и Марья нашла себя в другой уж сфере,

И даже бывала в Европе и Азии!


Рецензии