Страх - дорога к прозрению

Просыпаешься ночью в холодном поту
Губы нервно дрожат в кошмарном бреду
Вокруг только стены и пустота
Но твоя безопасность уже как будто не та

И кровь бурлит кипит адреналин
Твое нутро чувствует что ты не один
Сердце долбит чечетку ожидая беду
Но лишь скрип деревьев ты слышишь в саду

Поднимаешься плавно колени дрожат
Идешь страшно сутулясь грехами прижат
В душе стынет лед ты хочешь бежать
Но не знаешь куда и остаешься стоять

И вот вместе с солнцем прозренье пришло
Из зеркал на тебя глядит твое ЗЛО
И для избавленья нужно одно
Просто начать делать людям добро


Рецензии