Я суетилась

Я суетилась, я старалась!
Металась в кухне я пчелой…
И запахами -  наслаждалась,
И чаем крепким с пастилой…

У зеркала в ночи сидела,
Ждала любимого и пела…
Луна висела у окна,
И знала, что я влюблена…

Услышав звуки - оробела,
Соната лунная звучала.
А за окном луна – рыжела…
И вечер томный обещала…


Рецензии