Что будет с землей?
Или с орбиты вдруг сойдет земля.
Погибнет на планете всё живое.
Останется без жизненной она.
Сгорит в огне или укроет льдом.
Космические ветры будут бушевать.
И может через миллионы лет.
Вновь возродится жизнь на ней опять.
Все станет снова на круги своя.
Развитие, подъемы, войны и победы.
И будет также в космосе лететь.
Менять века, эпохи, эры!
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123061006355