Жду вишней спелою
И мне дома быть опять одной.
Только скучать нам не досуг,
Не переживай мой милый друг!
Все дела дома одна переделаю,
Жду тебя давно вишней спелою!
Приходи счастье моё запоздалое,
Подари нитку жемчуга, розу алую.
Свидетельство о публикации №123061006354