Вот бы попробовать на бумаге...
Написать тебе стихотворенье,
Сразу, перьями,
Без исправленья,
Без ошибок строчки сплетая,
Тонкой кистью,
И на арабском,
Как в одной из прошедших жизней,
Но печатаю
Одним пальцем,
По иссиня-черной странице.
Окончанья Т9 съедает,
Палец в кнопки не попадает,
Запятые не расставляю,
Слишком быстро течёт-вытекает.
Записать бы свои потоки,
И запомнить бы свои рифмы,
Но я часто пишу в потоке,
Будто муза на ухо шепчет.
Свидетельство о публикации №123061006353