В ютубе вор визжит - Держите вора!

Трындят хохлы за кадром,
Как сивый мерин, страдания
Их девятилетние безмерны,

А тут еще Каховское водо-
хранилище и память у чубатых,
Отшибло нахрен, обвиняют

Русских, старая пластинка, и
Лично Путина, а те, кто ме-
сяцами обстреливал ту дамбу

Из Ольхи" и "Хаммерсами",
Злорадно потирают руки, -
"Знову з води в штаниках

Сухих"! Нет не вышли, -
Знают в НАТО, знают в ШТАТАХ
Про ваши планы на КАХОВКУ,

А это жареные факты, не будут
Лежать под спудом долго...
Сдадут вас Миру подельнички,

Тогда-то вы побегаете! А об-
становку перед разрушением
Плотины знает каждый местный:

Низкий левый берег затопило,
Что весь у русских! Какой бы
Ни был недалёкий Шойгу в военных

Вопросах, но топить свои позиции
И минные поля намеренно!!.. В иди-
отизм такого рода кто кроме

Хохлов поверит?! У них мозг
Размягчён с 2014 года до
Состояния гнилого огурца

Стараниями Америки и их нарко-
содержащим зельем, которым
Пользуют не только ЗЕЛЮ!

Неверящих же в очередную
Украинскую подлость, не
Отходя от кассы, мордой

В Washington Post декабрь
Прошлого - О ПЛАНАХ ВСУ
НА РАЗРУШЕНИЕ ПЛОТИНЫ

В районе Новой Каховки со ссылочкой
На Андрия КОВАЛЬЧУКА, украинского,
Не из России генерала, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!



                10.06.2023


Рецензии