Хандра

Лето, распахнув объятья,
Нас не радует жарою.
Не могу себя занять я,
Я больна сейчас хандрою.

Вроде нет температуры,
Правда нос совсем не дышит.
Слабость всей мускулатуры
И здоровие не пышет.

Бабочки все улетели,
Не хотят сидеть в печали
И Амуры поседели,
Пока принца все мы ждали.

Муза, видно, задремала,
Стало скучно ей со мною,
Позитива что-то мало,
Мне бы в омут с головою.

Мне бы краски фейерверка,
Чтоб душа от счастья пела.
Я ведь не пенсионерка,
Что лежала и кряхтела.

Я хочу ещё влюбиться
И желательно взаимно.
От любви летать, как птица.
Ну и мыслить позитивно!

10.06.23 03.10


Рецензии