Утро вселенной

Утро вселенной...
Утро, как утро...
Бьются стихии за правое право.
К Солнцу плывут кораблями верблюды.
Зреют целебные травы.

Утро рассветов...
Тени закатов
У городов после войн под песками.
Бродит стихийная жизнь по ватcапам.
Время разбрасывать камни.

Там, где ветрами полно вдохновение -
Время поэтов беречь от простуды.
Смотрится в зеркало Кайласа время...

Утро вселенной...
Дыхание Будды...


Рецензии
Как филигранны и мысль, и слово! Браво, Наташенька! С неизменным теплом, Оля

Ольга Мартин   11.06.2023 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!
***
РАдуюсь!

Наталья Глазунова-Моисеева   11.06.2023 13:59   Заявить о нарушении