Вечер в Крыму
Интересно закат наблюдать самому –
Ускользает от нас утомлённое солнце,
Вечер с ним говорит, к нам заглянет в оконце.
Россыпью высыпает он звёзды свои.
Ты на них после солнца скорее взгляни!
Вместе с ними и месяц, планет строгий ряд.
Месяц вышел гулять. Я ему очень рад!
10.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061006278