Пела вчера
Грустинка да облако-думка.
И вот уже блекнут картинки,
И ночь сыплет звёзды из сумки.
А голос звезды хрустален,
Поведаю ей все заботы:
Собрать стоны брачных спален
И мёдом наполнить соты,
Взять злато из кузни тайной,
Для солнца, что в синей корзинке...
Я пела вчера не случайно,
Представив предзорья поминки.
Свидетельство о публикации №123061006277