Перемены ветрами врываются в нашу жизнь

Перемены ветрами врываются в нашу жизнь,
А нам хочется штиля.. но шторм, грозовые тучи.
И так важно, чтоб кто-то сказал тебе просто - Держись,
Ведь за тучей всегда будет солнечный, светлый лучик.

Пусть сейчас нелегко, и не видно совсем пути,
Нужно верить в хорошее, утро встречать с надеждой.
Несмотря на все горести вдаль так полегче идти,
А прошедшее точно не будет уже как прежде.

Научиться бы всё без уныния воспринимать,
Помощь Ангела с нами по жизни всегда пусть будет.
А поддержка родных сил придаст нам вперёд шагать,
Каждый жизненный миг мы могли чтоб ценить как чудо.


Рецензии