Прости

Ночь это время размышлений,
Когда подумать есть о чём.
Что день прошёл, и к  сожалению,
Любовь стихает под дождём.

Подумал ночь, потом другую,
Сколько ошибок совершил.
Судьба дала любовь такую!
А ты ,настолько глупым был.

Ценить момент каждой секунды,
Что вместе с ней ты проводил,
Но всё казалось, что успеешь.
Что не угаснет этот пыл.

Её любовь так терпелива.
Скрывала слёзы по ночам.
Не обращал порой внимания,
На взгляд опухший по утрам.

Обиды в спорах бестолковых,
И обещания не держал,
Ты думал, что простит бесследно,
Но вот на сердце новый шрам.

Сколько проблем прошла с тобою,
А в скольких ты ей не помог.
И всё таки была с тобою.
Любовь такую дарит Бог.

Ошибок ты уж не исправишь,
Но в силах сохранить любовь.
Чтоб слёзы были лишь от счастья,
И смех задорный литься мог.

Дари же ей цветы, подарки,
Сходите вместе в ресторан.
И сделай её жизнь как в сказке,
Она достойна, знаешь сам.


Рецензии