Чудеса

К1
Я не просто верю в чудеса
Их видели мои глаза.
Для тех немногих - кто был со мной
Эта жизнь и мир совсем другой
К2
И ты поверишь когда поймешь
Совсем не так ты жизнь живешь.
Совсем не то ты ценишь друг,
Но мы излечим этот твой недуг
Пр.
Чудо это ты и все твои мечты
Чудо это я ведь мы семья твоя
Чудо это мы творенья правоты
Чудеса вокруг запомни друг
К3
И чтоб поверить в чудеса
Нужно лишь пошире открыть глаза
Нужно просто взять и сказать себе
Что ты хозяин своей судьбе
Пр (тот же)
К4
Чудо быть собой и никому не лгать
Чудо просто жить и по утрам вставать
Чудо встать с колен и верить в чудеса
Когда все вокруг прячут свои сердца


Рецензии