Приходит слово никогда

Приходит слово НИКОГДА
И перечёркивает нечто,
Что вам казалась навсегда.
Сливались месяцы в года
И жизнь казалась бесконечной..

Предположить, конечно, мог.
И допускал, что всё возможно.
Но чтобы ТАК, что мир продрог!
И онемел, и занемог…
Пришло и стало непреложным.

Приходит слово, как беда.
Безжалостно. День сник, как ива.
Вчера ещё ты был счастливый.
Простое слово НИКОГДА,
А кажется несправедливым.

И надо всё это принять.
Понять: так нужно. Всё - во Благо.
Но словно опустили флаги.
И нет волшебника и мага,
Чтобы вернуть нам время вспять.

Найди в себе святой Огонь.
Позволь себе на Нём согреться.
И пусть оттает твоё сердце.
Душевной раны ты не тронь,
Но Свет впусти. Открой все дверцы.

10.06.2023


Рецензии