Доверие, -не вещь, не посуда, не пыль
Она не становится сказкой,а БЫЛЬ...
ЕЁ НЕ ЗАМКНЁШЬ НЕДОВЕРИЕМ В КУЧУ,
ЧТОБ ВСЁ ВЫТВОРЯТЬ И НЕМНОЖЕЧКО МУЧАТЬ!?
Порою не дремлет ОНО на тетради...
ЕГО ВСЕГДА ВИДЯТ И ЧТУТ ,И ПОГЛАДЯТ...
Но,ревность и злость покоряют сердца...
ДУША,словно птица,не спит до конца!?
Праведным казаться,нету толку!
Кто-нибудь осудит за спиной...
Кто-нибудь найдёт,хоть маленькую щёлку,
чтоб с тобою поквитаться,"СТОЙКИЙ БОЙ"!?
ВОТ ТОГДА И БУДЕТ БОЙ НА РАВНЫХ:
ТЫ И НОВЫЙ "МАЧО" ПРИ ДЕНЬГАХ...
Выберут тебя,ведь выбирают правых,-
тех,кто и не льстец,и не обманщик впопыхах!?
Не раздавай всего,что ты копил!
А варианты были! НЕТУ ВАРИАНТОВ!?
ВЕДЬ ГОВОРИЛА Я,НЕ ХВАТИТ ЛЕТ И СИЛ,
ЧТОБ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ СНОВА В ФОЛИАНТАХ!?
Выход ты нашёл и,перекрыл всем холод!
Так,зачем,как ДУШУ,открываешь дверь?
ТЫ ЗАБЫЛ,ЧТО БЫЛ,КОГДА-ТО МОЛОД?
ВЕРИШЬ ,ИЛЬ НЕ ВЕРИШЬ? НО,ПОВЕРЬ!?
САМ СЕБЯ НЕ ОБМАНИ,КАКОЙ В ТОМ СМЫСЛ!?
ЛОЖЬ,КАК ПРАВИЛО,В ЖИТЕЙСКОЙ СУЕТЕ...
А,БЕЗ ЛЖИ,ТЫ БУДЕШЬ СЛИШКОМ ЧИСТ:
СКАЖУТ:"ВОТ ,ПОШЛИ ВСЕ ЛЮДИ,НО НЕ ТЕ"!?
ДУБЛИ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ,КТО "ДЁРГАЕТ" КАРМАНЫ...
ДУБЛИ ТЕМ,КТО ПЯТИТСЯ НАЗАД...
КТО С ОШИБКАМИ,НО,ДЕЛАЕТ ОБМАНЫ...
КТО ВИНОВЕН,НО НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!?
ЧУЖАЯ БОЛЬ,-ВОИСТИНУ,ЧУЖАЯ!?!
ЧУЖОЙ КАФТАН,-ВОИСТИНУ,-ЧУЖОЙ!
НО,ЕСТЬ И СОЛЬ,И САХАР,И,КОГДА БЕЗ КРАЯ,
ТО,ВЫЗЫВАЮТ БОЛЬ,КОГДА СТАНОВЯТСЯ ТОБОЙ!?
2 вариант.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПОРА БРОСАТЬ ЭТУ ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ!
-КУРИТЬ?-ДОВЕРЯТЬ!УМЕЙ ДЕРЖАТЬ СВОЮ
БОЛЬ ВНУТРИ!ЛЮДЯМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ
ЧУВСТВА!",от 10.06.2023 года.
Свидетельство о публикации №123061006204