Русский Я
В величавой красивой стране
Где любить и свободно дышать
Просто хочется
Просто верить и просто мечтать
И надежду в себе не терять
Да гордиться Отвагой героев
Хранить Честь и мужество
Над бескрайнею моею стороной
Припев
Моя Родина Моя Россия
Ты наш отчий дом
Под небом синим
Где поет ручей шумит прибой
Там где я пока еще живой
Моя Родина другой не надо
Нерушимая моя отрада
Ты моя страна, и моя стезя
Потому что Русский Я
Не отнять нашу память
Которой не будет забвения
Как о славе героев
Которой затмения нет
Нам победу легенды несут
Через все поколения
Помню кто-то сказал Сила в правде
Как истины свет
Что летает над моею стороной
Припев
Правда всем не удобна
И нет в ней своих завсегдателей
Она свету подобна а может
Сжигать все огнем
Не смогли мы уйти от нее
Но бежать все пытаются
Как старались уйти от себя
Утром ночью и днем
Не смогли так по совести это
Совсем не считается
Я же Русский и мне ведь
Не свойственно чувство вражды
Я же курский, тамбовский, донской
Это все называется
Это все называется просто
Достоянием страны
Припев
https://disk.yandex.ru/i/Q6lH4tXQjIW9eQ
Свидетельство о публикации №123061006190