Раскодировка

      На Тему: Белая
      Горячка.

 Шутник алкоголик
по-Дал Объявленье:
"Кто бросил пить.
Помогаю, начать".

 Но, был ошарашен.
От столпотворенья,
жаждущих, Водку,
 запоями жрать.

...Решили бомжи,
на халяву кутнуть.
Пошли к шутнику,
шумными, толпами.

(Не стало возможности
Время тянуть.
 Некогда ждать,
скрываясь за окнами).

 На улице начали
громко кричать:
 Водку давай!
Знахарь-подлюка.

 А ну подь сюда,
етит-твою мать.
Мы те покажем..!

(В ответ - ни звука).

 Бедный мужик -
алкоголик (со стажем).
Так испугался, что -
вызвал ментов.

 Приехал наряд.
(Тройным экипажем).
И Скорая Помощь.
(Клиент нездоров?)

 Скрутили менты
бедолагу,
в Психушку -
Врачи увезли, по-скорей.

 От Белой Горячки,
лечить. За "отвагу".
(Долго.., держал -
Оборону дверей).

    10.06.2023.


Рецензии