Так исправляй сейчас!

   «Чтобы исправить ложь и зло,-
Так исправляй сейчас!..»
//Верона Шумилова.
stihi.ru/2023/06/10/5501 //
   Каждый, кто пока ещё может
Должен исправлять свой негатив сейчас -
Тотчас!
Но вот нацистов  всех спасёт
Лишь смертный час,
Коль к нам придёт топтать любимую всю Украину, да и Русь ещё раз.


Рецензии