В берёзовой роще

По берёзовой роще иду не спеша
И откликнулась песней моя же душа.
Подхватил сразу песню лесной ветерок,
Улетел вместе с нею он на Восток.

Пусть разносит добро, поделиться не жаль!
Гонит он облака, как пастух быстро вдаль.
Слышу я щебет птиц-утру гимн все поют.
Солнце нам посылает лучи, как салют.
10.06.2023 г.


Рецензии