На избрание открытого гея президентом Латвии

Не ради праздного веселья
вкушаю алчно алкоголь,
а токмо чтоб унять кручину
и причинённую мне боль.

Чем - вопрошает отрок дерзкий,
с утра ты опечален так?
Хотя б один дай аргумент мне веский,
Чего, обратно, всё не так?

Изыйди! - Я отвечу грубо!
Тебе сие и не понять!
Как можно так безмозгло, тупо
педрил на высший трон сажать?

Где чувство гордости народа!?
Где здравый ум и чуйка где!?
Давно ль от заповедей Бога
бездушно открестились все?

А в гимне уж никак не гоже
благославения просить -
На издевательство похоже ...
А если не поймёт и не простит?

Грехи Содома и Гоморра
не надо бы нам повторять -
иначе не избежать позора
и мести праведной опять.

P.S. Предложение по изменению текста гимна Латвии:
Dievs, sv;t; Latviju! (Боже, благослови Латвию!)
на
Dievs, piedod Latviju.(Боже, прости Латвию!)


Рецензии