***

Я написал тебе 172346 писем,
535 из них черновик ,
1050 слов на ветер,
А 300 из них про любовь,

10 книг прочитал за неделю,
Вынес мусор и посмотрел фильм,
Только вдумайся, столько умею,
А с тобой бы разом всё смог,

Посетил даже Лувр,
Побывал в Диснейленде,
Из Эйфелева башни смотрел на высот,
Было запланировано восхождение на Эльбрус,
Что-то пошло не так и я заброс,
Вернулся домой , принял душ и лёг спать ,
Надеюсь, во сне приснишься и мы пойдем вместе блуждать.


Рецензии