Мой малыш

Говорят, что ты меня сквозь животик слышишь,
Разжимаешь кулачки, жмуришься и дышишь.
Острой пяточкой в ночи мне щекотишь рёбра
И пока не любишь свет, как и шум мотора.

Я тебя так сильно жду, хоть ещё не знаю
До конца, что значит быть для кого-то мамой.
Имя выбрала (прости, если не по нраву).
Подрастёшь, и если что, мы это исправим.

Начинаю покупать для тебя игрушки
И пинетки втихаря прячу под подушкой.
Иногда читаю вслух то стишки, то сказки.
Ты под них так сладко спишь, маленькое счастье!

Говорят, что боль - ничто. И едва коснётся
Твой малыш груди, тотчас мир перевернётся.
Календарь считает дни, подожди немного,
Аист скоро прилетит к нашему порогу.


Рецензии
На какое счастье я зашёл!
Какая радость!
Пусть всё хорошо будет и у мамы и у малыша!

Владислав Тишинов   10.06.2023 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Регина Моталова   10.06.2023 21:25   Заявить о нарушении