***
И нарушает личное пространство.
Ну здравствуй, юная весна!
Ну здравствуй, милая! Ну здравствуй!
Назойливо щекочет листьями лицо
И душит сладким запахом сирени.
Пылинкой в воздухе прохладном невесом,
Тону в разливе зелени весеннем.
Смахнув небрежно тексты со стола,
Через колени в комнату стремится,
В двери из полутемного стекла
Раскрыть чтоб шире солнечны ресницы.
Пока не сжёг в объятиях июнь
Запомниться, остаться лезет в душу.
С тобой я, как в пятнадцать, вечно юн.
Под натиском твоим совсем не трушу.
Свидетельство о публикации №123061006140