Из Сокольников на юг

Из Сокольников на юг
Повёз меня мой милый друг.
Литературный свет - салон,
А из него - в метро
И вот Нагатинский затон
Мелькает за окном.
Людей почти и вовсе нет,
Но кто-то здесь живёт,
Ах, посмотрите! По стене
Рыбанька плывёт.
Расписная чудо-щука!
Ей без промедления,
Рассказали дружно мы
Все свои хотения!
Закрылись двери -
Мы в тоннель,
там новые желания,
Уж сами стали исполнять
Приложив старания.
Когда там щука приплывёт?
Мы ждать не в состоянии.
Мы с Леной сами по себе
Волшебные создания ))


Рецензии