Над седою волною
над седою волною мысль как птица летит!
и водой проливаясь, выше неба взлетает!
Над седою волною жажду ей утолить...
Море, будь ты спокойным, днём и ночью подлунной!
Ведь в тебе сила солнца, и свечение звёзд!
И весь мир необъятный, жизни тихой и шумной!
Среди штиля, средь счастья, среди бури и гроз!
Над седою волною жизнь моя проплывает,
и прошу снова Бога, и молю силы дать!
Ведь Господь Всемогущим в души наши взирает,
и во всём Божьем мире от Творца благодать...
И ушли этим морем, морем жизни родные...
и остался от них нам светлый след...добрый след...
И придя на могилки, Крест с любовью целуем...
А они шлют любовь нам и надежду в ответ...
А они своей верой, что нам передавали,
дом имеют небесный, это не отобрать!
А они своей верой Бога благословляли,
чтобы в мире незримом перед Богом стоять...
...Над седою волною, где печали и войны...
Над седою волною душа Бога поёт!
И оставит жизнь нашу в Боге славимым горе!
И Господь наш Всесильный нас по жизни ведёт!
10.06.23г.
Свидетельство о публикации №123061006122
Душевно и красиво, как всегда!
С Днём России! Мира и добра всем нам.
Обнимаю сердечно.
Ольга Кружечкина 12.06.2023 10:59 Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу душевность,тепло!
С теплом и сердечной нежностью)))
Ангелина Длинка 12.06.2023 16:47 Заявить о нарушении