Просто я хочу сказать

Сон бессонница украла летней ночью без стыда.
Тишина подругой стала и далёкая звезда.
Но глаза те голубые след оставили в душе!
Сердце мысли рвут шальные! Будто рядом ты уже.

Просто я хочу сказать, что с дождями моё лето.
Дождь внутри прошёл опять, а ты снова рядом где-то.
Звёзды смотрят на меня…говорить я начал с ними!
В голубое небо дня чувства вновь уйдут нагими…

Сигаретный дым клубится в тёплой нежной тишине.
Но надеждой не укрыться – невозможно жить во сне.
В городах луна живая, лето разное у нас…
И душа, мечтой больная, в глубине небесных глаз.


Рецензии