Я не знаю

Наступают такие минуты,
Что кажется, нет больше сил.
Подрезали крылья, как будто,
Хоть об этом ты не просил.

От какого-то дикого отчаянья,
Сейчас хоть в петлю лезь живьем.
И сердце замерло в молчании,
Душа как факел, горит огнем.

Неужели никогда не повезет?
От этих мыслей сам страдаю.
Надеюсь, это у меня пройдет.
Кто поможет тебе? Я не знаю…

22 марта 2017 год


Рецензии