Победа за Правыми

 How cut-off
Chain
 of evidence
 
 Wnen things
become to
 overwhelming           ( словцо-ещё по оффисам гуляло .. . )

How could i save
this all -  especially

nax Ost !  , ужъ
Киеьв суко  взяли

Оддесься - в бронетанковом их
кулаке
навряд : и с -  3 недели выстоит     ( хватило как 02-Мая - Заживо ! )

Сдаём уж Севастополь - в третий раз
Орлы Истории

Бей Путя
прямо в - глаз  !

ни "Президент " - а Нац.преступник
еврей-зеленский - ! никаких гарантий  !

Угомони - народ Израиля , und State of Jordgia
во-Штатах

 - Угомони

Сам Angel с Sami
возвращается


 


Рецензии