Я не успокоюсь

Я живу свободно,
Может, неумело.
Но зато вольготно
И душе и телу.

Мне не безразлично,
До всего есть дело.
За поступки лично
Отвечаю смело.

Я спокойно воду пью,
Никогда не трушу.
Я в колодец не плюю,
И не гажу в душу.

И страдал я, и любил,
Так, что сердце ныло.
Иногда и водку пил,
После стыдно было.

Никогда не предавал,
Ни семью, ни друга.
Что имел, то отдавал,
Хоть и было туго.

А другие пусть болтают,
Я умом не тронусь.
Пока меня не закопают,
Я не успокоюсь.

1 апреля 2017 год


Рецензии