Только твой, детка, я!

Я тебя обожаю;
Ты прям дева-мечта.
Быть с тобой я желаю
Потому что ты — "Та"!
Потому что в итоге
Быть мы вместе должны.
Счастье уж на пороге —
Ведь мы влюблены!

Всё у нас будет звёздно!
Дай мне руку свою!
Как в счастливом кино
Я тебя обниму.
Словно зеркало взгляд;
Вот я в нём отражён.
Я так счастлив и рад —
Ведь в тебя я влюблён!

Мы в глазах
У друг друга отражены.
Мы в мечтах
У друг друга обвенчаны.
Ты — та самая, детка!
И в тебя я влюблён!
Амур целится метко:
Метче снайпера он.

Я теперь для тебя!
Я теперь о тебе!
Без тебя я ни я —
Так хотелось судьбе.
Ты — моя королева!
И богиня моя!
Не пойду я налево!
Только твой, детка, я!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии