Осыпается черемуха...

Осыпается черемуха бело - точечным ковром

Устилает тротуары, заливается дождем

Тяжело  поникла гроздьями,  нежно - синяя сирень

Май  идет  своей дорогою, птицы носятся весь день,

Соловьи ночами щелкают, трель выводят без конца

Ночи белой - сумрак ясный,  исчезает без следа

Солнце раннее выходит,  в небе алая заря

Теплый ветер пролетает на зеленые поля


Рецензии