Музей моих друзей
с кем на время
расстались...
Видно, сценарий пока
другой у судьбы.
В этом музее
моменты,
где мы улыбались,
Где сохранились
мгновенья
святой чистоты.
Тёплые чувства
во мне любовь
пробуждает,
- Это душа
безразмерная,
словно музей,
Бережно
память о близких
внутри сохраняет,
И я вхожу в музей
из лучших друзей.
09.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061006020