Зла безумцам не желай

Никому не угрожай 
Проклинать пусть будут даже 
Соберут свой урожай 
Те Владыки, что на страже 

Судеб мира, не тебе 
Злобу на себя грести 
Каждому в своей судьбе 
Уготовано нести 

Изошло, что от него 
В мир посеял свет иль тьму 
Близко плата? Далеко? 
Отвечать лишь самому 

Уготовано. Пускай 
Проклинать вас будут даже 
Зла безумцам не желай 
Те Владыки, что на страже 

Видят всё, не разменуться 
С ними и не обойти 
К каждому назад вернуться 
Все поступки на пути... 

 


Рецензии