Будто не жил я

Ветер еще не утих.
Но солнце уже выжигало дали.
Непостижим этот миг.
Когда тебя повстречал я.

Так ли все мило и ладно.
Я не сказал бы.
Стоит ли руки мне опускать.
Засомневался.

В этом сиянии дня.
И лучезарности неба.
Как мне без тебя.
Будто не жил я.
И не был.


Рецензии