Цитаты июня 2023 года
1. Человек, ориентированый на долгую жизнь на земле, обязан смириться с тем, что существуют такие вещи, как лицемерие, предательство близких, интриги, ложь и боль. Это неотделимые понятия жизни. Они существуют, как любовь или доброта. Хочешь жить - прими все! Жизнь - это микс. Но это в целом не означает, что жизнь сама по себе плоха или черна. Она микс.
2. Ясно одно: верить можно только себе.
3. Бог может так ничего и не дать. Возьми от жизни сам!
4. Любовь - это не поцелуй под березкой и не страстный секс в автомобиле. Любовь - это когда, к примеру, его парализовало, а она 15 лет выносит из - под него дерьмо и омывает ему задницу. Возможно и наоборот. Вот это любовь!
5. Жизнь поистине прекрасная вещь, если не нарушать заветов Бога. Заветы Бога, по сути, это ведь не рестрикции, они лишь ограничительная лента бытийных коридоров, которые направляют нас к нормальной человеческой жизни. Хочешь жить по - скотски - нарушай, только такое положение дел тебя точно не обрадует в перспективе.
6. Будущее - это смех ребёнка.
7. У жизни нет как таковой цели, потому что она есть бесконечное движение вперёд. Цель - всегда конечна.
8. Что лучше? Читать Ницше или смотреть футбол по телевизору?
Свидетельство о публикации №123061005961