Счастье - нужно замечать и ценить, и помнить. Оле
Счастье - нужно замечать
И ценить, и помнить.
Никому не доверять,
Когда душу полнит!
Никому не отдавать,
Раз тебе досталось.
И со всеми разделить,
Раз в лучах купалось...
Солнце все отдаст лучи,
Их на небе много.
Души будет нам лечить,
Звать к мечтам в дорогу!
(Эпиграф)
Оля помнит каждый час светлый и весёлый.
Быть счастливыми всех нас учит своей школой
Назидания добра, радостных мгновений,
Отпуская счастья миг к нам без сожаленья.
В своём доме всех всегда радостно встречает
И ошибок, и огрех в нас не замечает.
Так приятно у неё встретиться с друзьями,
Рассказать ей о себе, освятив мечтами
Наше скромное житьё без особых красок,
Чтоб всё мелкое своё превратилось в сказку.
Мы ведь в возрасте любом думаем о светлом,
Горестей совсем не ждём, в планах о заветном
Говорим всегда и всем с чистою душою.
От друзей прекрасный миг никогда не скроешь.
Слава* с Олею всегда радость разделяют:
Слёзы наши никогда их не раздражают.
Будь же счастлива, светла, верная подруга.
Все житейские дела разделяй с супругом.
Пусть же дети, зять, сноха будут так счастливы,
Что всё лучшее в себе отдадут красиво
Вашим внукам дорогим. Их теперь так много.
Пусть обходит их экстрим. Светлая дорога
Будет у потомков всех! Жизнь всегда счастлива,
Если предки их всегда жили так красиво!!!
27.06.2023
* Слава - Слава Егунов - Олин супруг.
Свидетельство о публикации №123061005945