Чужие рецензии
Давным-давно
внимание к ритму,
оттенкам и переливам слов
для УО стало нормой
писательского труда.
Именно отсюда у него
такое пристальное внимание
к творчеству его великих
предшественников,
включая Всевышнего.
УО всегда писал
искренне и непросто.
Невозможно представить,
чтобы он просил
написать рецензию
на свои стихи
или благодарил критика
за написанную о нём статью.
Самодостаточность
и самоуверенность УО
вызывающи,
и всё же он совсем не против
незначительного
распространения
своего «я»
на страницах
академических
изданий.
Чужие рецензии
на свои стихи
УО читает
без особого
на то внимания,
если только эти рецензии
не являются шедевром.
2021
Свидетельство о публикации №123061005909