Так хочется летать...

Хоть людям крыльев не дано,
Так хочется летать.
Взлететь повыше и куда глаза глядят...
А что ещё желать?
Когда нет больше сил...
Устал от лжи и фальши...
Когда на сердце, как в чулане тёмном,
Неразбериха, мрак редчайший...
А в небе синем тишина, покой, свобода...
И в даль плывёт мечта...
Я так хочу летать. Но это не возможно...
Где крылья мне достать?
Без них взлететь так сложно...


Рецензии