Розочке, бабушке Бадритджамал

Розочке, бабушке Бадритджамал

За журавлями скорбно наблюдаю,
печален в небе их привычный клин.
Ведь кто-то близкий вновь пополнил стаю,
крик журавлиный по ушедшим гимн...

10.06.2023


Рецензии