Эх, женился б на Ире я!..
Скоко лет... тоись, скоко годов...
Ежель бы не был я табуирован,
Я б на вас, мля, жениться б готов!
И видал бы табу то в гробу бы я...
Причепилось. На кой оно ляд!
Я ж мужик - не селёдка под шубою,
Веришь: правнуки, Ир, не велят.
(О том, как снимали запрет - в продолжении,
а ОНО непременно последует!)
Свидетельство о публикации №123061005891