Элине
ты всё ещё веришь в мечты!
И жизнь дарит вновь вдохновенье,
и сердца желанья просты!
Ты смотришь на сына с улыбкой
и видишь в нём радость свою!
Увы, не минуют ошибки,
но быть неизменно в бою
с усталостью, с чувством тревоги,
с сомнением женской души
должна ты, усвоив уроки,
чем должно, чем нет – дорожить!
А время всё гонит куда-то,
и в спешке кружащихся дней
то нежности вдруг маловато,
то свет не так ярок огней,
зовущих мерцаньем далече,
в страну зачарованных грёз!
Ты с счастьем заветной ждёшь встречи!
Любить ты умеешь до слёз!
2023 год
Свидетельство о публикации №123061005790