Ждуны три

А с утра, до водопоя,
Тихо тянется, народ,
Это значит день рабочий,
Начинает, жизни ход.
Не спеша идут, вразвалку ,
На дворе июнь, жара,
Прям с утра, такое пекло,
Наблюдали мы, вчера,
А сегодня, чуть полегче,
Небо в тучках хорошо,
Дождик то же, обещали,
Ну посмотрим, кто кого.
Врёт ли нам прогноз погоды,
Ну а может, и не врёт,
А таков, закон природы,
Всё когда то, настаёт,
Будет дождь, конечно будет,
Не сегодня, так на днях,
Небо сделает подарок
Всем кто здесь, живёт, в жарах.
Ну а как же, быть иначе,
Кто то хочет по грибы,
И по лужам, резво скачет,
Целый ворох, детворы.
В детстве это, регулярно,
Смех, игра, озорники,
Да и взрослые, умеют,
Веселиться, от души,
Не всегда но есть моменты,
Раскрываются сердца,
Кто сказал, эксперименты,
Нам всё это, чепуха,
Потому что, есть такое,
И куда, не посмотри,
Проявляется, живое,
Ручейком льёт, изнутри.
А когда то, в это верим,
Океан, счастливых глаз,
В радость нам, откроет двери,
Это точно, и про нас.
И не надо, ждать и плакать,
Просто лучше, посмотри,
Доброта, она с тобою,
Не ленись, и позови,
И когда придёт работай,
Очень смело, создавай,
Мир в котором жить ты хочешь,
Ну давай смелей, давай.
День уже, до водопоя,
Дружно движется народ,
Это значит, кто то свыше,
Продолжает, жизни ход.


Рецензии